Wochenkarte

  Menü 1

Kalbsfiletcarpaccio mit gerösteten Pinienkernen, Tomatenwürfeln nappiert mit Steinpilzpesto

Charlotte von Aubergineblättern gefüllt mit Penne, Mozzarella, Ratatouille auf Tomatenbasilikumsauce Involtini (Kalbsröllchen gefüllt mit Frittata, Schinken, Bergkäse) in Marsalaweißweinsauce an Taglierini

Feigenmousse auf dünnem Schokoladenspiegel an Früchten

€ 39,90 Ohne Zwischengericht € 33,90



 Menü 2

Fenchelsalat mit gebratenen Gambas und Moscardini in Blutorangenölsauce

Mezzelune-Ravioli gefüllt mit Gänsebrust und Pflaume Sautiert mit Weißkraut und Kantenschinken

Steinbuttfilet in Kohlrabi-Champagnerschaum, Taglierini

Zitronenmousse auf dünne Ananasscheiben mit Blutorangencaramelsauce

€ 42,90 Ohne Zwischengericht € 34,90





  Unser Winteraperitif

Hibiskus-Cocktail mit Prosecco aufgefüllt € 4,95


  Kalte Vorspeisen

Fenchelsalat mit gebratenen Gambas und Moscradini
in Blutorangensauce € 13,90

Kalbsfiletcarpaccio mit gerösteten Pinienkernen, Tomatenwürfeln, Steinpilzpesto € 13,90

Wildschweinterrine an eingelegter Kürbis und Waldorfsalat,
Feldsalat € 12,90

Pflück-Kräutersalate mit gehobeltem Parmesankäse
und Getreidekörner € 9,90

Vorspeisenteller „Ristorante Italia“ zusammengestellt
nach Tagesangebot € 16,90

Feldsalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons € 7,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 15,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen

Südtiroler Zwiebelsuppe mit Käsecrouton € 6,90

Gegrillte Polenta mit Kalbsfleischgulasch in Tomatenkräutersauce € 11,90

Bonbon von Ziegenkäse Filuteig auf Peperonata (bunter Paprika) € 9,90

Frittiertes Nudelnest gefüllt mit Meeresfrüchteragout
in Champagnersauce € 13,90

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Tagliolini mit schwarzem Wintertrüffel aus Norcia/Umbrien
ab 16,90 bis € 29,90

Maronen-Ravioli sautiert mit Kürbistücken und Kürbiskernen € 13,90

Mezzelune-Ravioli gefüllt mit Gänsebrust u. Pflaume, gebraten mit Weißkraut und Kantenschinken € 16,90

Fettucine mit Salsiccia und roter Tropeazwiebel € 14,90

Charlotte von Aubergineblättern gefüllt mit Penne, Mozzarella und Ratatouillegemüse auf Tomatenbasilikumsauce € 14,90

Vermicelli mit Meeresfrüchten in Tomatenkräutersauce € 16,90

Tagliatelle mit gebratenen Zucchinischeiben, Kräutern
und Mozzarellakugeln € 13,90

 


 Fleischgerichte

Involtini (Kalbsröllchen gefüllt mit Frittata ,Schinken, Bergkäse) in Marsalaweißweinsauce, Taglierini € 23,90

Schweinefilet in Feigensenfsauce, Pommes Dauphine, Gartengemüse € 23,90




  Fischgerichte

Steinbuttfilet vom Grill, Taglierini und Gemüse € 24,90

Filet vom Loup de Mer vom Grill, Taglierini und Gemüse € 20,90

Steinbuttfilet in Kohlrabi-Champagnerschaum,Taglierini, Gemüse € 25,90

Duett von Steinbutt und Loup de Mer in Morchelcreme,
Tagl., Gemüse € 27,90

Loup de Merfilet auf Ratatouille von Zucchini, Aubergine,
Tagl., Gemüse € 17,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Braulio (Kräuterlikör aus der Valtellina) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Blutorangen-Schokoladenmousse auf Amarettocreme
umlegt mit Früchten € 7,90

Zitronenmousse auf Ananascarpaccio mit Blutorangencaramelsauce € 7,90

Feigenmousse auf dünnem Schokoladenspiegel an Saisonfrüchten € 7,90

Flambierte Banane mit Grand Marnier-Blutorangenkaramelsauce,
Vanilleeis € 5,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben

 



Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !